四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 民生工程

全省农村公路安保工程(路侧护栏)项目省级考核工作顺利结束

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2018年01月04日 来源:厅公路局 分享:
阅读次数:

  近日,由省发展改革委、省财政厅、省公安厅、省安监局、省交通运输厅五部门牵头和派员参与的省级考核组对我省2016—2017年农村公路安保工程(路侧护栏)建设实施方案项目进行了实地考核。考核组按照相关要求,对随机抽取项目的内业资料(包括设计文件、施工组织方案、收方记录等)和外观质量(顺适度、施工工艺等)进行了严格的检查和考核。从对考核结果初步分析看,农村公路安保工程(路侧护栏)建设得到地方政府和交通运输主管部门高度重视,实施效果较好,群众满意度较高。下一步,厅公路局将结合省级考核发现的问题及时向相关市(州)反馈,要求进一步加强问题整改,强化后期管护,切实把这一德政工程、民生工程建设好、管理好。(厅公路局)

相关附件>>