四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 通知公告

四川省交通运输厅关于全省交通运输行政执法人员执法资格审查结果的公告

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年07月04日 来源:查看原文 分享:
阅读次数:

 四川省交通运输厅

关于全省交通运输行政执法人员执法资格审查结果的公告

  为进一步做好交通运输行政执法人员执法资格和执法证件管理工作,按照交通运输部《交通运输行政执法证件管理规定》和《四川省行政执法证管理办法》的要求,我厅对全省交通运输行政执法人员资格进行了年审,现将审查合格、具有交通运输行政执法资格的人员名单予以公告(此名单截至2017年4月30日,此后新进交通运输行政执法人员执法资格的取得以执法证件发证日期为准,其新办的行政执法证件不在此限,另行公布)。

  根据国家和省的相关规定,凡未经审验的交通运输行政执法证件自行失效,未进行年审公示的执法人员,一律不得从事交通运输行政执法活动,敬请交通运输参与者、广大人民群众监督(监督电话:028-85526655)。

四川省交通运输厅 

2017年6月30日

相关附件>>  
· 名单.zip