四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 政务动态 > 交通要闻

厅召开2018年第1次厅党组会议

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2018年01月12日 来源:查看原文 分享:
阅读次数:

 

 

  1月12日,厅党组书记、厅长汪洋主持召开2018年第1次厅党组会议。会议传达学习了省纪委、省委组织部《关于进一步做好省人大政府政协领导班子换届严肃换届纪律加强风气监督的通知》,强调省人大政府政协领导班子集中换届,是全省人民政治生活中的一件大事。各级党组织和党员领导干部要落实全面从严治党要求,严肃换届纪律,切实维护好换届风气,营造良好政治生态。会议传达了省纪委关于六起落实全面从严治党主体责任和监督责任不力被问责典型案例的通报,要求各单位(部门)认真传达、受到警醒,充分认识省委省政府落实主体责任,纵深推进全面从严治党的坚定决心,和失责必问、问责必严的鲜明政治态度,敢抓敢管,层层压实,让主体责任在全省交通运输系统落地生根。会议审议通过了《厅属单位领导干部经济责任审计实施办法》,要求进一步规范加强厅属单位经济责任审计工作,加强对领导干部行使权力的制约和监督。会议还研究了其他事项。(四川交通快讯)

相关附件>>