四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 政务动态 > 交通要闻

汪洋现场指导川九路抢通保通

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年08月10日 来源:查看原文 分享:
阅读次数:

 

  8月10日上午,厅党组书记、厅长汪洋参加完省指挥部会议,赓即赶往川九路上四寨至九道拐因灾断道处现场,会同阿坝州、九寨沟县人民政府、交通部门和四川交投集团相关施工单位研究应急便道的进一步完善和保通工作。交投集团、四川路桥、绵九公司相关负责人详细介绍了临时棚架加固方案。汪洋要求,一是要认真落实交通运输部和省委省政府要求,进一步巩固抢通成果,合理布局力量,随堵随抢、屡堵屡通;二是厅交通设计院、公路设计院要配合施工单位进一步优化加固方案,科学布局基础点位和临时施工点位;三是要抓紧组织棚架和材料的运输组织,尽快到位;四是要进一步研究施工过程中的临时性措施,确保施工人员的绝对安全。(四川交通快讯)
 

 

相关附件>>